| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市骏伯人力资源有限公司深圳分公司

人才租赁、劳务派遣、社保代理、公积金代理、全国社保代理

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:彭小铭
  • 电话:0755-83989606
  • 邮件:1552061998@qq.com
  • 手机:13723720589
  • 传真:0755-83983606
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 深圳缴社保公司 深圳公司员工社保怎办 代办深圳分公司员工社保
新闻中心
深圳缴社保公司 深圳公司员工社保怎办 代办深圳分公司员工社保
发布时间:2018-01-12        浏览次数:23        返回列表
 深圳缴社保公司 深圳公司员工社保怎办 代办深圳分公司员工社保 

目前仍然存在许多员工对于自己所购买的社保也不是很了解,作为一种与员工自身利益息息相关的事情,在这边我整理了一些资料,普及一下关于社保里面的养老保险这一项的一些基础知识点:

什么是职工基本养老保险?劳动者是必须参保吗?

  职工基本养老保险是指依据相关法律法规规定,为解决劳动者在达到国家法定退休年龄,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗位后的基本生活建立的一种社会保险制度。

  目的是以社会保险为手段来保障老年人的基本生活需求,为其提供稳定可靠的生活来源。

职工基本养老保险是由我国立法强制实行的行为,全体劳动者必须参加。

  当然,除了基本养老保险之外,还有其他四险:医疗、工伤、生育、失业都在各自的领域发挥着重要作用,保障着企业用工的风险以及员工的福利待遇。

那么或许有些人就有问题了?

    许多总部不在深圳的企业、公司、集团该怎么给深圳的员工按照规定购买五险一金呢?(例如是北京、上海、长沙、武汉、天津、广州、珠海、东莞、清远……等地区的公司),如果仅仅是为了给员工办理社保,就考虑注册公司的话,无疑不是明智的做法,首先成本太高,需要招聘专业的人事专员管理,所以也有许多公司直接考虑将员工的社保交给专业、资深的人力资源公司操作,每月花费少额的成本即可完成这项基本工作,在减低成本的同时,也提高了对于员工的保障,具体表现如下:

1、统一管理,节省管理成本。通过骏伯人力外包服务平台,客户公司只安排总部的1名人事专员与我司客服对接,即可做到总部统一管理各分公司、各代表处或者各门店员工社保事务。

2、实现员工社保归属地参保,保障员工福利待遇。通过骏伯公司服务平台,客户不用自主在各分公司、各门店、各代表处所在地注册与开社保账户,就可以很轻松地给各个地区员工在各地参保,这样可以保障员工社保待遇。

当然,通过社保外包,对于员工本人来说肯定也是有诸多好处的,主要保证员工社保各待遇的享受,因为社保无需牵挂,自然可以更加全身心投入工作,为企业创造更多效益。

公司简介:骏伯人力集团于2003年3月份成立至今已有近十四年的人力资源行业经验,在全国许多城市均设立分公司,建立了以广州、北京、上海、深圳为中心辐射全国的300多个服务网点,辐射中国大陆31省市,直属分公司已覆盖全广东21地市。公司拥有一支专业的员工团队,对于企业的用工管理、异地管理、福利薪酬管理等都有着资深的经验,为企业的用工成本控制,员工福利待遇申请等企业日常事务做出合理的规划,获得许多新老客户的肯定。

 

广州骏伯人力资源有限公司深圳分公司

联系人:彭先生

手机:13760141318

直线:0755-83989606-8001

Q号:1552061998

地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A座2203室(福田岗厦)