| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市骏伯人力资源有限公司深圳分公司

人才租赁、劳务派遣、社保代理、公积金代理、全国社保代理

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:彭小铭
  • 电话:0755-83989606
  • 邮件:1552061998@qq.com
  • 手机:13723720589
  • 传真:0755-83983606
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 离职怎找社保办理公司 深圳社保个人怎么办理 深圳社保办理公司
新闻中心
离职怎找社保办理公司 深圳社保个人怎么办理 深圳社保办理公司
发布时间:2018-01-12        浏览次数:29        返回列表
 离职怎找社保办理公司 深圳社保个人怎么办理 深圳社保办理公司 

关于深圳社保是个比较大的民生问题,许多参保人都不知道自己买的社保缴费情况是怎么样的?甚至有许多人连自己是否有买社保都不知道,对此完全没有概念!在此,我稍微总结了关于社保查询的几种方式供大家参考一下:

社保卡查询余额明细的方法(以深圳为例)

方法1、 社保中心查询:如果对自己的社保帐号不清楚,可以携带身份证到各区社会保险经办机构业务办理大厅查询。

方法2、网上查询:登陆所在城市的劳动保障网或社会保险业务网站,点击“个人社保信息查询”窗口,即可查询本人参保信息。

方法3、电话咨询:拨打劳动保障综合服务电话“12333”进行政策咨询和信息查询。

方法4、触摸屏查询:各区社会保险经办机构业务办理大厅内如果设有社会保险触摸屏查询系统,刷卡或根据屏幕提示输入卡号或身份证号进行查询。

目前肯定也有不少人员由于没有工作单位,或者所在的工作单位由于种种原因无法给自己办理社保,或者个体户,做点小生意的人,又或者是全职妈妈之类的,都没有办法直接自己办理社保,这种情况下,社保又是许多事情办理的凭据,那么该怎么办呢?

说深圳社保重要,那么深圳有哪些事情办理需要用到社保呢?

1拥有深圳优越于其他城市的养老保险待遇;

2享有深圳先进的医疗条件,费用减免力度大;

3生育保险待遇,产检和分娩费用几乎全免;

4深圳购房、买车需要社保年限要求,需连续;

5办理居住凭证,外地人要求拥有社保一年以上;

6小孩上公立院校、入少儿保险需要父母有社保;

7入户深圳的基本要求,除非应届毕业生可不需要;

8深圳规定的其他要求社保年限的情形;

如果您是计划长期在深圳工作或者生活的话,社保是必不可少的,所以,具备长远的目光尽早给自己买上一份社保,给自己和家人更多的保障,享有深圳优厚的帮助吧。

社保代理首选骏伯人力集团,骏伯人力集团以14年人力资源行业操作经验,熟悉社保办理等各项人力资源工作流程;选择大公司资金更安全,社保记录更可靠;目前我司全国社保代理可操作网点达到300多个,网点遍及中国大陆31省市,直属分公司覆盖全广东21地级市;获得20多项业内荣誉,其中包括:全国、全省、全市人力资源服务程序示范机构、中国百强、广东省人力资源服务“AAA信用等级”企业等众多荣誉。

 

热烈欢迎您的来电咨询与办理,我们将竭诚为您提供优质的解答与办理;

广州骏伯人力资源有限公司深圳分公司

电话:13760141318 彭先生(人事外包主管)

腾讯号:1552061998

地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A座2203室(福田社保局旁)

路线:深圳地铁一号线(罗宝线)——岗厦地铁站D出口直走约200米